Nuestra carta
«Descubre el sabor en cada bocado. Bienvenido a nuestro rincón gastronómico, donde cada plato es una obra maestra y cada comida una experiencia inolvidable.»
Desayunos
Media Tostada
Aceite y tomate
Jamón al corte
Pavo bajo en sal
Especial gratinada K’Novas
Queso semicurado
Salchichón ibérico
Chorizo ibérico
Crema aguacate y salmon
Lacón Pata
Anchoas con tomate
Atún con tomate
Mantequilla y mermelada
Jamón de bellota 100%
Jamón cocido
Desayunos
Bocadillos calientes
Lomo
Beicon
Tortilla francesa
Embutido
Suplemento queso
Desayunos
Croissant
Mantequilla y mermelada
Jamón cocido y queso
Salmón y queso
Nutella
Desayunos
Ochios
Jamón serrano y queso
Jamón cocido y queso
Atún y tomate
Anchoas y tomate
Embutido y tomate
Tortilla francesa
Desayunos
Churros caseros
Ración 1 persona
Chocolate caliente
Café con leche en vaso
Zumo de naranja natural
Entrantes
Jamón de bellota 100%
Milhojas con foie de mermelada
Wok de verduras de temporada
Anchoas del cantabrico
«Sanfilippo»
Tomate con lascas de ventresca y AOVE
Torrezno
Croquetas Joselito
de jamón
Paté de perdiz
Ensalada de aguacate y gambas
Alcachofas fritas (en temporada)
Ensalada de perdiz
Carpaccio Presa de bellota con vinagreta de frutos secos
Steak tartar de ternera
Croquetas Joselito
de chorizo
Ensalada K’Novas
Arroz de marisco (Ración)
Mariscos
Bolos
Nécora
Almeja Carril
Berberechos
Vieiras frescas
Vieiras gratinadas
Zamburiñas
Gamba blanca
Gamba roja
Ostras
Gambas al ajo
Cañailla extra grande
Gambas gabardina caseras
Langostinos tigre
Quisquilla de Motril (200g)
Gambas de cristal
con huevo y trufa
Pescados
Calamar nacional plancha / frito
Fritura de pescado del dia
Kokotxas al pil pil
Lomo de atún fresco
Pulpo brasa con parmentier de gachas manchegas
Bacalao de confitura de pimientos rojos
Chopitos al horno estilo del chef
Carnes
Rabo de toro estofado de forma cordobesa
Lomo de orza con huevos y aceite de pimentón
Solomillo ibérico al Jerez
Manitas de cordero lechal segureño
Callos de ternera y garbanzos
Mollejas de cordero al estilo tradicional
Carnes a la brasa de oliva
Presa 100% bellota
Solomillo de ternera
Solomillo de novillo
Parrillada (Secreto, Pluma y Abanico)
Chuletón de vaca vieja (50 días)
Chuletillas de choto lechal
Picaña de res
Hamburguesa Black Angus
Paletilla de cordero lechal
Postres Caseros
Tarta de queso al horno
Fruta de temporada
Soufle de chocolate con helado
Leche frita de la abuela
Torrijas
Flan de AOVE
Conservas Gourmet Dña. Tomasa
Mejillones en escabeche (4-6 ud)
Chipiriones rellenos su tinta (6-8 ud)
Navajas en aceite de oliva
Sardinillas picantes
Zamburiñas en salsa de vieira
Berberechos al natural premium
Huevas maruca
Mojama de atún
Espárrago cojonudo de navarra
Vinos
Ribera del duero
Flores Callejo
9/12
Romántica
Bosque Matasnos
Finca Resalso
Camelo Rodero
Pruno
Aster
Emilio Moro 1/2
Emilio Moro 3/4
Pago de Carrovejas
La Felisa
Malleolus
López Cristobal
Pago de los Capellanes
Vega Sicilia
Malleolus Sancho Martín
Malleolus Valderramiro
Vinos
de la tierra
Entredicho
Abadia Retuerta
Mauro
Matsu Joven
Matsu Recio
Matsu Abuelo
Barbadillo
Papirusa
Maestrante
Vinos
Blancos
El Zarzal
Botani
Paco y Lola
Blanco Nieva
Mar de Frades
Nº6
Bessile
Rosado
Vivanco
Vinos
Cavas
Juve Camps
Mōet
Cava Rosado
Follados
Vinos
rioja
Vivanco
Baigorri
Martello
Muga
Castillo Ygay
Reservación
«Planifica tu próxima visita con nosotros reservando tu mesa hoy mismo. ¡Nos encargaremos de que cada detalle sea perfecto para ti!»
Teléfono RESERVACIONES